Cheesecake de queso de cabra
No puedo describir lo delicioso de este postre! Es de mis recetas favoritas a partir de hoy.
Les voy a confesar cómo salió esto, tenia cena con mis amigas y no se me ocurría que hacer de postre así que abrí el refri y encontré un queso de cabra y taraan éxito total! Solo quiero aclarar que aunque es una mejor versión de un postre cualquiera no es “light” (aunque odio esa palabra)
Receta: Para la base Procesa 1 taza de granola con 1/2 taza de mantequilla o ghee hasta formar una masa. Aplasta con tus manos en un molde cubierto con papel encerado. Hornea a 180 por 20 minutos De mientras licua 1 paquete de queso crema con 1 queso de cabra natural, 4 huevos, y 1/2 taza de azúcar de fruto del monje (o usa tu endulzante favorito) Vierte en la base y mete el monde en una charola con 3 dedos de agua (para que se hornee a baño María ) Hornea por 40 minutos o hasta que esté dorado de los lados Desmoldea y vierte miel de abeja, algún spread de almendra de tu preferencia e higos frescos.
Comments